威盛亞金屬板/ 美耐板

威盛亞創建於美國1956年,發展到今日已成長為國際性的室內裝飾材料領導者之一。在全球擁有十幾家工廠及四個知名品牌(美國Wilsonart、德國Resopal、德國Polyrey和加拿大的Arborite)。每天可供應全球十幾萬片的裝飾板,並達到美國NEMA標準,更通過台灣綠建材標章:健康綠建材、防焰一級CNS7614、SGS、TAF認證、LEED綠建築、ISO9001品質管理及ISO14001環境管理等多項品質肯定。

金屬板,使用於室內垂直面或天花板,提供特殊點綴或特殊風格的需求。金屬板表面為真正的金屬,具有獨特的冰冷感及金屬光澤。木工可直接施作面不需要鐵工進場,可取代鍍鈦或不鏽鋼,工期短、價差更可節省數倍

<<獲得美國GREENGUARD Certification Program認證,耐燃一級>>
產品規格:4X8呎 (0.635mm)

★美耐板。花紋與質感種類繁多,常見的有木紋類、岩石面、拉絲面、皮革類、織物面、純色系列、薄霧面等等。

另有特殊的5呎10呎大尺寸材;德國同樹種3不同花紋美耐板可以隨意拼接,創造無為違和感的自然木紋牆面。

德國混凝土系列,裸露的混凝水泥是前衛室內設計概念的首選,透過逼真的表面處理呈現水泥飾面孔隙和孔洞間豐富的緻密關係。

美國石材系列,採用Aeon表面增強技術,大幅提升耐磨損及耐刮性達5倍以上,高解析逼真的紋理展示幾可亂真的石材真實美感。

威盛亞樣冊型錄下載與預約參訪
https://www.wilsonartasia.com/

 

%d 位部落客按了讚: